на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

TNT Express получила престижную награду от Cicso

TNT Express получила награду 2013 Excellence in Service Logistics Award от корпорации Cicso за превосходную организацию логистики.

TNT Express была удостоена этой престижной награды за четкое соблюдение сроков поставок запасных частей клиентам корпорации Cicso, а также инновационный подход к организации сети поставок. Награда была вручена компании TNT Express во время XXII ежегодного собрания поставщиков корпорации Cicso.

"Награды, которые мы вручаем нашим поставщикам, позволяют нам выделить лучших из лучших в нашей развитой сети поставок," - прокомментировал Гари Купер (Gary Cooper), Вице-президент, глобальный менеджер по закупкам корпорации Cisco. "Тесное взаимодействие с поставщиками позволяет нам постоянно совершенствоваться, улучшая эффективность работы".

Корпорация Cisco наградила поставщиков, внесших особый вклад в её развитие в 2013 году. На церемонии Cisco отметила важность партнерства со своими ключевыми поставщиками и заявила о своем намерении продолжить долговременное сотрудничество с ними.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com
E-mail: anastasia.trukhina@boring.ru
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году