на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Директор по персоналу ГК АКИГ Ольга Водянова провела лекции для студентов РАНХиГС при Президенте РФ

В октябре 2013 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялась серия лекций Директора по персоналу Группы компаний АКИГ Ольги Водяновой на тему «Мои первые шаги в профессиональное будущее».

Эксперт рассказала студентам Института менеджмента и маркетинга, Факультета финансов и банковского дела и Факультета экономики недвижимости о ключевых аспектах создания и реализации собственного бренда и методах дальнейшего развития профессиональных компетенций. Также Ольга Водянова рассмотрела такие значимые темы, как мотивация к саморазвитию в рамках компании, искусство составления резюме, навыки правильной презентации на собеседовании.

«Найти свой путь, осознать правильность своего выбора и двигаться к поставленной цели – основной залог успешной карьеры. Данная образовательная программа нацелена на содействие студентам в определении их сильных сторон. Кроме того, очень важно, чтобы они не только знали свои преимущества, но и умели грамотно представить их работодателю», – отметила Ольга Водянова.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: e.fedorova@acig.ru
Телефон: 8(495) 280-01-50