на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Расширение сети пиццерий «Везувио» обеспечила компания «Софт-Юнити»

14 октября 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» автоматизировали бухгалтерский учет в компании «Авилон» – предприятии общественного питания, представленного сетью пиццерий «Везувио».

В связи с расширением бизнеса руководство компании приняло решение об автоматизации бухгалтерского учета. Для консультации и осуществления внедрения была выбрана компания «Софт-Юнити», специалисты которой предложили программный продукт «1С:Предприятие. Общепит», предназначенный для автоматизации налогового и бухгалтерского учета деятельности ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. Данное решение позволяет полноценно вести бухгалтерский учет в рамках особенностей сферы предприятий общепита.

После демонстрации Клиенту преимуществ программы, сервисные инженеры произвели установку программного продукта на рабочие места пользователей и настроили его в соответствии с особенностями бизнеса. Затем было проведено начальное обучение персонала компании основам работы в программе.

Внедрение «1С:Предприятие. Общепит» позволило сделать ведение учета более простым и прозрачным, снизить количество случайных ошибок и повысить эффективность бизнеса.

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: e.zaseeva@soft-unity.ru
Телефон: (495) 540-41-14