Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик» сообщает: система MoneyGram меняет тарифы

Банк «Хрещатик» сообщает: система MoneyGram меняет тарифы

Теперь при переводе средств из Украины в Гонконг по международной системе срочных денежных переводов MoneyGram действуют специальные тарифы, позволяющие значительно сэкономить — такую возможность банк «Хрещатик» предоставил всем желающим. Так, отправить близким или партнерам, находящимся на юго-востоке Китая, сумму, которая не превышает 1000 евро или долларов США можно всего за 1 евро (1 доллар США), от 1000 до 7000 евро или 10 000 долларов США — за 0,1% от суммы перевода.

Кроме того, с 28 октября т. г. MoneyGram изменила тарифы на отправку денежных средств в евро в страны дальнего зарубежья. Все остальные тарифы остались без изменений.

Подробнее ознакомиться с тарифами системы MoneyGram, а также узнать условия осуществления перевода такими системами, как «Анелик», «Быстрая почта», WesternUnion, UNIStream, а также собственной системой мгновенных переводов «Гринвич», можно на странице корпоративного сайта банка (см.ссылку).


Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке