Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева продемонстрирует новую медтехнику в Белгороде

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в 16-ой Межрегиональной специализированной выставке «Медицина. Фармация-2013», которая состоится с 30 октября по 01 ноября 2013 года в Белгороде.

На выставке ОАО КМЗ представит новинку ‒ осветитель смотровой комбинированный Ссп-02-«Зенит». Также предприятие продемонстрирует напольный бинокулярный кольпоскоп КНб-04-01LED-«Зенит», установку для разрушения игл DS-s-1400, щелевую лапу «ЛС-01-ЗЕНИТ», эндопротезы тазобедренного сустава, просмотровые и бинокулярные лупы.

Выставка «Медицина. Фармация-2013» состоится в выставочно-ярмарочном комплексе «Белэкспоцентр». Экспозиция ОАО КМЗ будет представлена на стенде №1.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru

E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье