на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 29.10.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

2 декабря 2013 состоится мастер-класс "Технология создания бренда"

2 декабря 2013 состоится мастер-класс

2 декабря 2013, с 10:15 до 13:00 (регистрация в 10:00), в PM Expert, по адресу: Москва ул. Каланчёвская, д. 15, м. Красные ворота, состоится мастер-класс "Технология создания бренда". Ведущий - Александр Еременко - Управляющий директор BrandLab

Цель: Cистематизировать знания по брендингу.

Возможность получить:

-лучшую практику по разработке новых брендов;

-современные инструменты управления развитием бренда.

Уникальность:

Своими опытом и знаниями делятся ведущие эксперты BrandLab - лидера брендинговых услуг в России. Практика компании по построению и развитию брендов для крупного и среднего бизнеса охватывает 40 отраслей в 7 странах: Россия, Германия, Польша, Украина, Казахстан, Армения и США.

Программа:

1.Вы поставили цель – создать новый бренд. С чего начать. Ревизия возможностей нового бренда (практическая работа).

2.Маркетинговое обеспечение проекта по разработке бренда.

Какая информация и какие маркетинговые исследования нужны до начала проекта.

3.Стратегии брендинга Pull и Push. Как создать бренд, основанный на актуальных ценностях и потребностях покупателей.

4.Разрабатываем позиционирование бренда (практическая работа). Как понять, какая идея сработает, а какая провалится.

5.Нейминг – разрабатываем название для нового бренда (практическая работа). Как получаются сильные и слабые названия.

6.Разрабатываем дизайн бренда. Постановка задач дизайнерам и формирование брифа (практическая работа). Как реализовать идею бренда в фирменном стиле или упаковке.

7.Маркетинговые инструменты оценки и отбора позиционирования, названий и дизайна бренда на целевой аудитории.

8.Разработка конструктивных идей, продуктовых инноваций и марочных элементов, развивающих идею бренда (практическая работа).

9.Правила создания бренда, которые помогают новой марке выжить и успешно расти.

Свидетельство: Выдается по окончании каждого мастер-класса.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.ihsbm.ru
E-mail: katerina@ihsbm.ru
Телефон: (495) 775-12-80