на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

СК «Согласие» взяла шефство над студентами Сыктывкарского филиала СПбГУСЭ

Директор Сыктывкарского регионального филиала Страховой компании «Согласие» Наталья Лейман и директор филиала Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики в Сыктываре Александр Головко подписали соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет.

В рамках сотрудничества планируется реализовывать различные обучающие и мотивирующие мероприятия с участием сотрудников филиала. В частности, в соответствии с учебным планом студентам вуза, обучающимся по специальности «страховое дело» филиал СК «Согласие» будет предоставлять места для прохождения учебной и производственной практики.

Программа позволит создать на базе университета эффективную систему по подготовке молодых специалистов в области страхования, а также внедрять новые технологии, научные разработки и перспективные проекты с целью повышения качества образования по данной профессии.

«Заинтересованность нашего филиала в молодых высококвалифицированных специалистах обусловлена постоянным ростом конкуренции на страховом рынке и стремлением Компании двигаться вперед. Инвестируя в образование сегодняшних студентов, мы вносим весомый вклад в будущее Компании», - резюмирует Наталья Лейман, руководитель Сыктывкарского регионального филиала.

Информация о филиале: Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в 2004 году и входит в топ-10 компаний на региональном страховом рынке: 1 место по страхованию КАСКО и 6 место по общему сбору премий. Структурные подразделения филиала работают в 4 городах Республики Коми: Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск. Сборы премий филиала за 9 мес. 2013 г. превысили 70 млн рублей. 25 июня 2013 года СРФ ООО «СК «Согласие» стал дипломантом Конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» в номинации «Услуги для населения».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Группа: СК Согласие (849)