Новости. Опубликовано 28.10.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 5.

Новые проекты АН "Ваша Дача": земельные участки по доступной цене

Новые проекты АН

Агентство недвижимости «Ваша Дача» сообщает своим клиентам о новых проектах! Доступные цены и широкий выбор месторасположения участков. Деревни Русятино, Пахомово и Шеверняево распахнули объятья для новых жильцов. Земля от 20 тыс. рублей за сотку! Возможность подключения ко всем коммуникациям, хороший автомобильный подъезд, развивающаяся инфраструктура поселков - это далеко не все преимущества наших участков. Мы предлагаем вам выбрать участок нужного размера. Для желающих имеются в наличии прилесные участки.

Наши предложения на этом не заканчиваются, мы также готовы предложить Вам отличные участки в СНП «Незабудкино», «Васильково» и «Земляничное» по еще более привлекательной цене – от 8 тыс. рублей за сотку! Здесь вы окажетесь вдали от заводов и предприятий. Рядом с земельными участками по Симферопольскому шоссе есть необходимая для жизни коммуникации - газ, дороги и электричество прямо по соседству с дикой природой. СНП находятся в стадии развития, их инфраструктуры постоянно расширяются, при этом сохраняя чистоту и экологичность природы.

Наши дачные участки находятся в тихих и уютных местах. Здесь вы почувствуете свободу от городской суеты и насладитесь живописной природой! Чистые водоемы, живописные леса и рощи в шаговой доступности. Раньше собственный дом считался роскошью, доступной далеко не всем. Мы расширяем горизонты сознания жителей городов и предлагаем жить в гармонии с природой.

АН «Ваша дача» это не просто компания по продаже недвижимости. Мы – команда единомышленников. Мы ценим красоту природы и стремимся поделиться ей с другими. Мы уже помогли десяткам людей найти свой уголок вдали от мирской суеты.

Наш офис продаж расположен по адресу: Тульская область, Заокский район, пос. Заокский, ул. Ленина, д. 49, оф. 5.

Сайт: www.v-dacha.ru
E-mail: info@v-dacha.ru