на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 3.

ОСЖ «Россия» выпустило специальный номер вестника «Жизнь в «России»

Вышел в свет специальный выпуск вестника ООО «Общество страхования жизни «Россия» «Жизнь в «России», посвященный объединенному Основному семинару сотрудников продающих подразделений компании, прошедшему в поселке Ольгинка Краснодарского края на базе пансионата «Гамма».

В номер вошло интервью с Генеральным директором Общества страхования жизни «Россия» Маргаритой Хорунжей, в котором она рассказала о масштабах и значимости объединенного семинара для бизнеса компании, а также личные впечатления участников мероприятия и фоторепортаж о прошедшем событии.

«Свежий номер вестника мы целиком посвятили объединенному семинару. И это далеко не случайно: для нашей компании это грандиозное событие – и по своему масштабу, и по уровню, и по мотивации. В мероприятии, которое собрало более 230 человек, приняли участие Председатель Совета директоров ОСАО «Россия» Алексей Разуваев, руководители региональных подразделений компании, представители рынка недвижимости, банковского и строительного секторов. Проведение подобных мероприятий имеет стратегическое значение для развития бизнеса нашей компании: привлекает новых людей, объединяет сотрудников и мотивирует их на новые профессиональные свершения», – комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999