на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 29.10.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

5 декабря 2013 пройдет мастер-класс Заставь интернет работать на свой бренд

5 декабря 2013, с 14:45 до 18:00 (регистрация в 14:30), PM Expert приглашает вас на мастер-класс Заставь интернет работать на свой бренд, который пройдет по адресу: Москва ул. Каланчёвская, д. 15, м. Красные ворота. Ведущий: Александр Бакеев - Руководитель digital проектов Digital Socium.

Цель: Дать понимание как и в каком направлении работать, чтобы создать вокруг продукта верный образ и донести его до целевой аудитории через цифровые медиа.

Уникальность: Практические рецепты по созданию и внедрению в умы ключевых сообщений о вашем бренде.

Программа:

1.Оцифровываем бренд. 3 базовых правила.

В этом блоке мы рассмотрим базовые правила адаптации сообщений для цифровой среды

2.Основные законы манипуляции. 10 правил.

Мы рассмотрим основные правила работы с аудиторией и базовые законы манипуляции, расскажем о том как эти законы работают в рамках цифровой среды и как их использовать с максимальной выгодой.

3.Измерение результата. Как и чем измерить результат, на что ориентироваться ?

Основные инструменты мониторинга и аналитики, работа с системами мониторинга и оценка масштабов распространения ключевого сообщения.

Свидетельство: Выдается по окончании каждого мастер-класса.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.ihsbm.ru
E-mail: katerina@ihsbm.ru
Телефон: (495) 775-12-80