Новости. Опубликовано 28.10.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 5.

Компания Comexp приняла участие в Kiev Media Week

Представители компании Comexp посетили одно из крупнейших мероприятий медиаотрасли в Украине Kiev Media Week, которое состоялось 10-13 сентября 2013 в киевском отеле Radisson Blu.

Kiev Media Week 2013 собрала более 1300 профессионалов медиабизнеса и представителей СМИ из 35 стран мира, в числе которых присутствовала команда Comexp.

Программа мероприятия позволила познакомиться c украинскими коллегами по отрасли и потенциальными клиентами, узнать и обсудить актуальное положение вещей, как в Украинском, так и в мировом медиабизнесе.

Полученная информация и экспертные мнения особо ценны в преддверии запуска компанией Comexp мониторинга регионального телеэфира сразу в нескольких украинских городах: Одессе, Житомире, Ивано-Франковске и Луганске.

Запорожец Игорь, коммерческий директор Comexp: «Участие в данном мероприятии стало для нас отличным поводом познакомить украинскую индустрию с нашим инновационным продуктом - мониторингом. Также благодаря Kiev Media Week мы получили более полное представление об украинском ТВ-рынке, что нам очень помогло в период начала работы с украинскими клиентами и партнерами, с помощью которых будем развивать свое присутствие в Украине и в дальнейшем».

Участники Kiev Media Week выразили большой интерес к услугам компании и представителям Comexp были заданы многочисленные вопросы о принципах работы мониторинга, используемой панели и гибкости системы относительно настроек под конкретные задачи клиента.

«Мы уверены, украинских клиентов привлекут наши уникальные преимущества, которые уже используют многие российские и казахские компании, клиенты Comexp: абсолютная точность измерений – система работает без участия человека, оперативность – только мы предоставляем отчеты в режиме on-line, низкая стоимость услуги – наши цены – вне конкуренции», - подчеркнул Запорожец Игорь, коммерческий директор Comexp.

Kiev Media Week - это результат консолидации ряда различных индустриальных мероприятий с целью обеспечения синергии и формирования единой платформы для продуктивного общения профессионалов смежных областей – телевидения, кино, new media - из разных стран мира.

Компания Comexp является разработчиком прикладных решений на базе собственной запатентованной технологии распознавания образов TAPe. С апреля 2009 года «Comexp» запустил проект мониторинга телеэфира, позволяющий получать информацию о выходах рекламных роликов в режиме on-line в любом населённом пункте.

Ньюсмейкер: Комэксп — 6 публикаций
Сайт: www.comexp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)