на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896313
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

“ИМПЕРИЯ страхования” и “Группа компаний НСБ” - начало нового сотрудничества

ООО “ИМПЕРИЯ страхования” объявляет о том, что в июне 2009 года подписано официальное партнерское Соглашение с ООО “Группа компаний НСБ”.

ООО “Группа компаний НСБ” присвоен статус Официального партнера компании, позволяющий самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения “ИМПЕРИИ страхования”.

В целях обеспечения наиболее эффективного взаимодействия, предполагается проведение ряда регулярных консультаций, разработка и внедрение актуальных совместных мероприятий, направленных на своевременное и качественное удовлетворение потребностей клиентов.

Справочно:

"Группа компаний НСБ", ООО было создано в 2007 году, является уполномоченным представителем ведущих страховых компаний России. www.nsb-group.ru

"ИМПЕРИЯ страхования", ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня "ИМПЕРИЯ страхования" - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами по 40 видам страхования.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации

E-mail: ovchinnikova@imperias.ru