Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 28.10.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Quantum International приняла участие в отраслевой конференции «Склад. Транспорт. Логистика – 2013»

Quantum International приняла участие в отраслевой конференции «Склад. Транспорт. Логистика – 2013»

22 октября 2013 года в рамках 20-й международной выставки систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ "Склад. Транспорт. Логистика-2013" завершила свою работу одноименная отраслевая конференция.

Помимо выступлений многих профильных специалистов, компания Quantum International рассказала о внедренном комплексном решении по управлению логистической цепи поставок на крупнейшем в Беларуси государственном ликеро-водочном производстве РУП «Минск-Кристалл».

Как правило IT-системы развиваются параллельно развитию основного бизнеса, и каждая система работает строго в рамках одного из департаментов. Однако в современном мире сложность структуры поставок растет, и необходимо оперативное управление всей цепью поставок с учетом влияния постоянно изменяющихся факторов. В связи с этим у директоров по логистике, возникает потребность в прозрачности и связности всех бизнес-процессов компании. Часто эту потребность очень сложно реализовать в связи с огромным количеством уже потраченных на ИТ систему ресурсов. А что, если это попытаться организовать заранее; до того, как внедрять ту или иную систему?

В своем выступлении Евгений Хмарский (руководитель отдела продаж компании Quantum International) поднял не только теоретические аспекты данной проблемы, но и на примере реализованного проекта, показал слушателям, какие преимущества дает комплексный подход к решению подобных задач.

Для обеспечения оперативного управления цепи поставок было внедрено несколько IT-систем от компании Quantum International: Qguar WMS Pro (система управления складом), Qguar TMS (система управления транспортом), Qguar YMS (система управления складским двором), а также модуль графического отображения текущих ключевых параметров Qguar Dashboard.

Какие цели были поставлены заказчиком перед проектом? Какие узкие места обнаружились на этапе проектирования? Каких преимуществ удалось добиться при комплексном подходе еще на этапе проектирования систем? – вот основные вопросы, на которые Евгений Хмарский постарался ответить в рамках конференции.

Тема вызвала неподдельный интерес среди участников мероприятия и ее обсуждение продолжилось в кулуарах конференции. «Мы будем участвовать в подобных мероприятиях, и в следующий раз постараемся рассказать о каждом элементе автоматизации цепи поставок более полно» - сказал Евгений Хмарский по завершении своего доклада.


Ньюсмейкер: Quantum International — 2 публикации
Сайт: www.quantum-int.com
E-mail: info@quantum-int.com
Телефон: 79099591176
Скайп: ekhmarskiy
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами