Новости. Опубликовано 28.10.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

Будущие перспективы Deer Jet выглядят радужнее, чем когда-либо – NBAA-2013

На протяжении вот уже восемнадцати лет Deer Jet остается одним из лидеров китайских частных и чартерных авиаперевозок. Компания располагает самым большим в Азии флотом самолетов бизнес-класса. Deer Jet предлагает своим клиентам все – от маленьких и надежных Hawker до очень больших и роскошных корпоративных самолетов классов Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet. Разнообразный авиапарк открывает клиентам доступ буквально к любой точке земного шара.

Компания Deer Jet предоставляет обширный спектр услуг - от чартерных авиаперевозок до оперативного управления воздушными судами, наземной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, разработки различных вариантов приобретения и лизинга самолетов. Недавно Deer Jet стала первым в Китае поставщиком услуг, предлагающим программы долевого владения и тайм-шера.

FBO компании расположены в Пекине (Beijing), Шэньчжэне (Shenzhen), Хайкоу (Haikou) и Санье (Sanya). В данный момент компания расширяет эту сеть и в скором времени планирует открыть еще два филиала. Пекинский филиал - первая и единственная в Китае служба технического обслуживания, текущего и капитального ремонта (MRO) самолетов Gulfstream.

MRO – это лишь один из примеров стремления к обеспечению безопасности авиаперевозок. Самолеты и эксплуатационные команды неизменно прилагают все усилия, чтобы флот и сервис Deer Jet превосходили отраслевые стандарты в этой сфере. Компания инвестирует значительные средства в новейшие технологии безопасности: многие из самолетов оснащены системой Enhanced Flight Vision System, а на некоторых даже используется технология Required Navigational Approach (RNP). Все это делает перелеты на борту судов безопасными и дает возможность летать в самые труднодоступные аэропорты мира - например, в тибетский Linzhi Mianlin Airport. Именно благодаря такому уровню внимания к безопасности компания Deer Jet смогла первой среди всех китайских операторов получить рейтинг Argus Platinum, а также стала первым в Китае обладателем сертификата IS-BAO.

Ньюсмейкер: Deer Jet Co., ltd — 2 публикации
Сайт: deerjet.com