на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 28.10.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Журнал FxFactor вновь выступает партнером «Moscow Forex Expo» 2013

1-2 ноября состоится Международная выставка биржевой индустрии «Moscow Forex Expo» 2013. Выставка проводится два раза в год для всех интересующихся рынком Forex, и в ноябре этого года состоится уже 15-ый раз. Свое участие в выставке подтвердило более 30 компаний, среди которых как российские, так и иностранные брокерские и инвестиционные компании, банки, дилинговые центры. Журнал FxFactor рад оказывать ежегодную информационную поддержку выставке.

Профессионалы соберутся на одной выставочной площадке, чтобы представить свои услуги и сервисы, рассказать о состоянии валютного рынка, поделиться опытом и познакомить с последними достижениями индустрии форекса.

По традиции, для посетителей будут проводиться бесплатные обучающие семинары и мастер-классы, на которых они смогут задать интересующие их вопросы, обсудить актуальные темы, пообщаться со специалистами в области интернет-трейдинга. Среди спикеров заявлены как представители форекс-компаний, так и независимые аналитики и трейдеры. С программой семинаров можно ознакомиться на официальном сайте выставки.

Организаторы обещают насыщенную деловую программу, а также розыгрыши ценных призов, специальные акции и выгодные предложения от участников и спонсоров выставки.

Вход бесплатный.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru

Тематические сайты: Инвестиции