Новости. Опубликовано 28.10.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 2178; сегодня: 1.

Хэллоуин в кинотеатре «Синема Стар» в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте

В ночь с 1-ого на 2-ое ноября в рамках ночи распродаж в ТРЦ «РИО» по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, 109. начнется настоящий праздник для любителей зрелищ и яркого шопинга – «Halloween Party»!

В этот вечер с 20:00 кинотеатр «Синема Стар» предлагает окунуться в жуткую и увлекательную атмосферу праздника Хэллоуин. Всех гостей ожидают угощения, развлечения и уникальные тематические мастер-классы, которые научат вырезать из тыквы фонарик Джека и правильно подготавливаться к Хэллоуину. Всё это под музыкальное сопровождение модного ди-джея, который будет поддерживать атмосферу музыкой из популярных фильмов ужасов. Также все желающие смогут перевоплотиться в любого персонажа, воспользовавшись услугой профессиональных художников по нанесению грима и посмотреть классические фильмы 80-ых годов жанра «horror». И всё это бесплатно. Это настоящая зомби-вечеринка, масса сюрпризов, призов и подарков. Также в эту ночь действуют скидки на текущий репертуар кинофильмов. Не упустите возможность совершить удачные покупки, получить подарки и массу приятных впечатлений.

Тайминг:

Во время ночи «Halloween Party» кинотеатр «Синема Стар» работает до 02:00.

Магазины, кафе и операторы развлекательной части – до 04:00

Размеры скидок магазинов, время работы ресторанных двориков, кафе и операторов развлекательной части указаны на официальном сайте торгового центра: rio-leninsky.ru

Ньюсмейкер: Синема Стар
Сайт: cinemastar.ru