на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Программа «Форсаж» от Carcade Лизинг: любой автомобиль за два дня и по двум документам!

Совершенствуя работу с клиентами, компания Carcade Лизинг подготовила новое предложение – программу «Форсаж», которая позволяет представителям малого и среднего бизнеса получить в лизинг автомобиль любой ценовой категории с минимальными временными затратами и набором документов.

Пользуясь предложением, клиенты Carcade могут в сжатые сроки получить легковой автомобиль или легкий коммерческий транспорт – от экономичных моделей до авто сегмента «люкс». Для заключения сделки необходимо всего 2 документа, а к заемщику предъявляется минимальный набор требований. Решение о заключении договора лизинга принимается без оценки финансового состояния клиента. Срок заключения сделки при наличии машины в автосалоне – 2 рабочих дня.

«При разработке новых продуктов мы четко ориентируемся на потребности клиентов, для которых очень важно оформлять лизинг с минимальными временными издержками. Мы ищем новые возможности для повышения клиентского сервиса и программа «Форсаж» как раз продукт такой работы, - отмечает генеральный директор Carcade Лизинг Алексей Смирнов. – Предлагая упрощенную процедуру получения автомобилей без оценки финансового состояния, Carcade существенно экономит ресурсы своих клиентов. Это стало возможным благодаря тому, что мы разработали и внедрили уникальные технологии, помогающие обслуживать клиентов в минимальные сроки без повышения рисков для компании. Реализация программы «Форсаж» позволит компании закрепить лидерство на рынке лизинга по скорости предоставления финансирования».

Предложение действует с 30 октября 2013 года. Воспользоваться им можно, обратившись в любое представительство компании Carcade .

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Тематические сайты: Лизинг