Новости. Опубликовано 29.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало имущество ООО «Ники»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Челябинск заключил договор страхования с ООО «Ники» - владельца крупного мебельного производства.

«БИН Страхование» обеспечило страховой защитой здание организации, включая проходную и склад. Конструктивные элементы зданий застрахованы от рисков пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, постороннее воздействие.

«БИН Страхование» не первый год страхует ООО «Ники» и имеет большой опыт сотрудничества с предприятиями Челябинской области. По итогам 9 месяцев 2013 года филиал входит в лидирующую группу операторов рынка страхования имущества юридических лиц. Мы ценим доверие, которое не первый год оказывают компании наши страхователи», - прокомментировал заключенное соглашение директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Челябинск Виктор Камерлохер.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область