на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 29.10.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

«МОЭСК» применяет новое оборудование

«МОЭСК»  применяет новое оборудование

ОАО «МОЭСК» сообщила о применении дочерним обществом ОАО «Москабельсетьмонтаж» уникального оборудования при строительстве кабельно-воздушной линии «Матвеевская – Пресня».

Буровой комплекс горизонтального направленного бурения PD 50/18 RP, произведённый в Германии, позволяет сооружать закрытые переходы протяжённостью до 500 метров без вскрытия поверхности. Он может пересекать инженерные сети, водные и прочие преграды и быстро вводить в эксплуатацию объекты капитального строительства.

По заявлению начальника управления по специальным работам ОАО «Москабельсетьмонтаж» Дениса Гаврилина, данный буровой комплекс впервые применяется в России. Благодаря этому, уже сформированы отзывы о моэск как о компании, которая идёт в ногу со временем и производит весь комплекс работ, не нарушая размеренный темп жизни москвичей.

Реконструкция линии «Матвеевская – Пресня» позволит улучшить качество энергообеспечения, уменьшить тредоёмкость эксплуатации кабельной линии, повысить её безопасность. Благодаря этому удастся получить положительные отзывы потребителей о моэск и привлечь новых клиентов, которые захотят присоединиться к линии электропередач компании.

Справка о компании:

ОАО «МОЭСК» является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний, оказывающих свои услуги на территории Москвы и Подмосковья. Компания передаёт электроэнергию и присоединяет потребителей столицы и области к электросетям, а также реконструирует линии электропередач и, в случае необходимости, качественно устраняет дефицит их мощности.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)