на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

«Книги по e-mail» - новая функция ридеров PocketBook

Компания PocketBook представляет новый сервис для ряда своих устройств - «Книги по e-mail». С помощью этой новой функции любую электронную книгу можно легко отправить напрямую на ридеры PocketBook.

Как это работает? Все мы иногда находим в интернете интересные книги. Но теперь не обязательно иметь под рукой ридер, что сохранить и прочитать понравившееся издание – достаточно отправить эту книгу на PocketBook с помощью почтового сервиса. Функция «Книги по e-mail» позволяет отправлять документы в качестве вложений по электронной почте на устройства PocketBook Touch, PocketBook Touch2 и PocketBook 624. Впоследствии файлы могут быть загружены через Wi-Fi.

Функция «Книги по e-mail» поддерживает множество форматов файлов, в том числе: EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (MOBI), JPEG, BMP, PNG, TIFF.

Защитить себя от нежелательной корреспонденции можно будет с помощью «белого списка» в новом сервисе PocketBook. «Белый список» позволит определять те e-mail адреса, с которых пользователь хотел бы получать корреспонденцию.

Функция "Книги по e-mail" уже в самое ближайшее время будет доступна в новой версии программного обеспечения 4.4 для устройств PocketBook Touch, PocketBook Touch2 и PocketBook 624.

Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: pocketbook-int.com