на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Турнир по мини-футболу на кубок председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России

В минувшую субботу, 26 октября, в Магадане состоялся очередной турнир по мини-футболу на кубок председателя Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» А.Золотарёва. Данная встреча приурочена ко Дню Сбербанка. В соревнованиях приняли участие пять команд – «Динамо», ОАО «Магаданэнерго», ОАО «Ростелеком», сборные мэрии города и Северо-Восточного банка.

«Спортивные состязания, несмотря на напряжение и бурю эмоций, которые испытывают спортсмены, всегда оставляют положительные впечатления и являются командообразующими. Мини-футбол, вообще, командный вид спорта. В этой игре главными составляющими успеха являются сплоченность и взаимопонимание, что также важно и в деловых отношениях, - комментирует А. Золотарёв. - Со своими клиентами и партнерами на футбольном поле мы уже встречались в феврале и марте этого года. Получили множество позитивных отзывов. Теперь подобные встречи станут доброй традицией».

Футбольные игры прошли в упорной и бескомпромиссной борьбе. Обладателем главного приза турнира стала команда «Динамо», которая сумела обойти сборную ОАО «Магаданэнерго». Третью строчку турнирной таблицы занял Северо-Восточный банк.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область