на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

IQusion примет участие в Международном научном конгрессе «Информационное общество в Украине»

29 октября 2013 в Украинском Доме под патронатом Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины состоится Международный научный конгресс по тематике развития информационно-коммуникационных технологий и развития информационного общества в Украине. Компания IQusion примет участие в мероприятии в составе Международного ИТ-Консорциума Intecracy Group.

Консорциум Intecracy Group выступит Генеральным партнером конгресса и представит на своем стенде несколько основных направлений деятельности в области ИТ и ряд новейших разработок информационно-аналитических систем и программных комплексов как для сферы государственного управления, так и для частных отечественных и международных компаний.

В конгрессе также примут участие: Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины, Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины, Координационный центр по внедрению экономических реформ, Украинский союз промышленников и предпринимателей, Всеукраинская общественная организация «Совет по конкурентоспособности индустрии информационно-коммуникационных технологий Украины», Ассоциация «Информационные технологии Украины», Интернет Ассоциация Украины, Ассоциация предприятий информационных технологий Украины, Ассоциация «Города электронного правительства», Национальный центр электронного правительства, Всеукраинская ассоциация «Информационная безопасность и информационные технологии», Общественная организация «ИТ Альянс», Международный фонд «Возрождение», Международная неправительственная организация «Европейская Медиа Платформа» и ряд ведущих отечественных ИТ компаний.

Целью Конгресса является организация диалога представителей органов государственной власти, науки и бизнеса для решения масштабной задачи – построения в Украине высокодинамичной информационной экономики и общества, свободного доступа к информации и знаниям. В ходе мероприятия планируется обсудить вопросы развития информационного общества, вхождения Украины в глобальное информационное пространство, предоставление электронных административных услуг, реализации приоритетов и осуществления мероприятий Национальной программы информатизации, направленных на развитие информационно-коммуникационных технологий, установления контактов с потенциальными партнерами по развитию инновационных структур и трансфера технологий.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: intecracy.com