Новости. Опубликовано 29.10.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

MacBooster - новая утилита компании IObit для OS X повысит производительность OS X Mavericks

Компания IObit, всемирный лидер в разработке системных утилит, объявляет о выпуске своей первой утилиты для Mac OS X - MacBooster. В этой программе используются новейшие технологии для улучшения работы OS X, включая ожидаемый выпуск OS X Mavericks.

Согласно исследованию, проведенному фирмой IObit, пользователи OS X нередко сталкиваются с компьютерными проблемами. Более 50% опрошенных пользователей жаловались на снижение скорости работы операционной системы со временем, а для 38% самой серьезной проблемой оказалась нехватка места на жестком диске. Многие пользователи были обеспокоены возможной кражей личных данных программами-шпионами, вирусами и другими вредоносными программами, а также трудностями в удалении некоторых приложений.

Программа MacBooster создана как раз для того, чтобы решить все эти проблемы. Она ускорит работу слабых компьютеров, высвободив неиспользуемую оперативную память. MacBooster также ускорит загрузку операционной системы, упорядочив список загрузки. При нехватке места на жестком диске программа поможет удалить ненужные двоичные файлы, журналы событий, файлы кэша и языковые файлы. А если нужно освободить еще больше места на диске, можно еще удалить файлы-дубликаты и большие файлы. MacBooster защитит личные данные пользователей от вирусов и других вредоносных программ, а также поможет избавиться от ненужных приложений и файлов.

«Мы очень взволнованы выпуском нашей первой программы для Mac, - говорит Антонио Чжан, директор по маркетингу фирмы IObit. - Как показало наше исследование, скорость работы OS X в отсутствии должного ухода может значительно снизиться. Программа MacBooster создана как раз для решения этой проблемы. MacBooster - лучшее средство для улучшения работы компьютера Mac!».

О программе MacBooster

MacBooster очищает систему от мусора и значительно ускоряет работу компьютера. Эта программа высвобождает оперативную память и упорядочивает список загрузки для ускорения работы OS X. MacBooster удаляет ненужные файлы, чтобы освободить место на жестком диске, защищает пользователей от вирусов и других вредоносных программ для Mac OS X, а также помогает избавиться от трудноудаляемых сторонних приложений. MacBooster - лучшее средство для очистки системы от мусора и ускорения работы компьютера Mac.

О компании IObit

Основанная в 2004 году IObit предлагает потребителям инновационные системные утилиты для обеспечения непревзойденной производительности и безопасности ПК. IObit - признанный лидер индустрии, обладатель более 100 наград и 200 миллионов загрузок по всему миру.

Ньюсмейкер: iObit — 5 публикаций
Сайт: ru.iobit.com