на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Камчатское отделение № 8556 приглашает соискателей на «Ярмарку вакансий»

Камчатское отделение Сбербанка России № 8556 проведет в г.Петропавловске-Камчатском «Ярмарку вакансий». Мероприятие состоится 02 ноября 2013 г. с 14.00 до 17.00 по адресу: ул. Тушканова, 35А (район АЗС). Его основная цель – формирование внешнего кадрового резерва отделения.

Ярмарка пройдет в нестандартном формате. Соискатели впервые смогут погрузиться в повседневную жизнь крупнейшего банка страны и почувствовать себя частью его большой команды. Гостям встречи расскажут не только о вакансиях, но и о самом потенциальном работодателе, основных существующих проектах, социальных программах для сотрудников Сбербанка, льготах и привилегиях, а также насыщенной внутрикорпоративной жизни.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Камчатский край