на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 29.10.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

СДЭК представил новое предложение по доставке для компаний e-commerce Китая

Компания «СДЭК» приняла участие в международной выставке логистических услуг «CILF2013» в Шеньчжене, Китай. Мероприятие проходило в отлично оборудованном холле с оптимальными кондициями для ведения бизнес-деятельности. Благодаря этому переговоры с потенциальными клиентами проходили на территории выставки, а особенно важные переговоры, разумеется, велись в отдельной клиентской зоне.

Всего в выставке приняли участие более 300 компаний и более 6 000 человек, в том числе представители «Большой четверки» компаний экспресс-доставки (DHL, FedEx, TNT и UPS), а также ряд логистических компаний, специализирующихся на перевозке крупногабаритных грузов, и ведущие транспортные узлы Китая и мира (Гамбургский порт, Шеньчженьский аэропорт, порт Мальме и т. д.).

Организаторы выставки пригласили специалистов компании «СДЭК» выступить с докладом на тему «Международная доставка для компаний дистанционной торговли». Спикером выступила Светлана Котловская, директор по международному развитию СДЭК.

По окончании выставки команда СДЭК получила награду за активный рост в 2013 году.

Дружный коллектив СДЭК благодарит всех, кто помогал в участии в конференции: партнеров из компании «Сино-Рус» и организаторов мероприятия.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»