на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 29.10.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Новые подразделения компании «СДЭК»

Компания «СДЭК» ежемесячно расширяет географию своего присутствия. Сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на карте страны. Подразделения СДЭК в городах:

Александров, Астрахань, Архангельск, Балаково, Волгодонск, Северск, Сосновый Бор, Саранск, Минеральные Воды, Новочеркасск, Череповец, Электросталь уже принимают своих первых посетителей. Все подразделения СДЭК объеденные едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании, начиная с экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков. Новые офисы расположены по адресам:

г. Александров, ул. Восстания 1905 года, д. 2

г. Ачинск. ул. Декабристов 55, оф. 1-6

г. Астрахань, ул. Богдана Хмельницкого, 43

г. Архангельск, пр. Советских космонавтов д. 126 оф. 22

г. Балаково, Проспект Героев, 41, оф. 301

г. Волгодонск, пр. Строителей, д.8, оф. 5

г. Северск, Томской области, ул. Транспортная, д.30, оф. 109

г. Сосновый Бор пр. Героев 54 А оф. 5

г. Саранск, ул. Степана Разина, 46

г. Минеральные Воды, ул. 50 лет Октября, д.67, оф. 117.

г. Новочеркасск, площадь Левски 5 / ул. Пушкинская 20

г. Череповец, Советский проспект, д. 4

г. Электросталь, ул. Красная, д.1, оф. 4

Также переехали на новое место офисы в городах Горно-Алтайск, Якутск, Владимир, Мурманск, Прокопьевск, Дубна, Смоленск, Иваново. Теперь они расположены по адресу:

г. Горно-Алтайск, ул. Григория Чорос - Гуркина, 32.

г. Якутск, ул. Курашова,19, оф. 4

г. Владимир, пр. Ленина, 15А, оф. 119

г. Мурманск, ул. Володарского, 7

г. Прокопьевск, ул. Институтская, 9а, оф. 21.

г. Дубна, пр. Боголюбова, 16А

г. Смоленск, ул. Тенишевой, 22, оф. 11

г. Иваново, ул. Лежневская,109

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru