Новости. Опубликовано 29.10.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Сбербанк России снизил комиссии на срочные переводы наличными «Колибри»

Оренбургское отделение Сбербанка информирует клиентов о снижении комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри».

Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1000 рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы "Колибри" на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3000 рублей.

Переводы "Колибри" доходят до получателя менее чем за 10 минут. Чтобы отправить деньги с помощью "Колибри", достаточно иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и назвать сотруднику Сбербанка ФИО получателя. Услуга доступна более чем в 11 000 отделений Сбербанка, а в Оренбургской области более 400 отделений.

«За 9 месяцев 2013 года нашими клиентами было отправлено более 58 тысяч переводов «Колибри» на сумму свыше 1 миллиона рублей, - отметила и.о. управляющего Оренбургским отделением Сбербанка России Юлия Кальвина. - В основном переводы осуществляются по России, а также в Республику Казахстан и Украину».

В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель - об отправке и отмене.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область