на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Выставка-распродажа пряничных сувенирных изделий

Компания "Пряник-Сувенир" с 30 октября по 10 декабря проводит выставку-распродажу пряничных сувенирных изделий для особых случаев. Тематика: "Семейные традиции и пряник". Целью компании является возобновление в лучших традициях русского чаепития с ароматным пряником.

ООО Компания «Пряник-Сувенир» принимает заказы на изготовление печатных сувенирных пряников с начинкой: вареная сгущенка, грецкий орех, чернослив, курага, изюм, а также с различными фруктовыми начинками фруктово-ягодным повидлом.

Приходите! Мы всегда вам рады.

"Пряник-Сувенир" – компания, специализирующаяся на продаже сувенирных пряников, индивидуальных заказах для фирм, людей с достатком, для тех кто стремиться создать праздник и комфорт.

Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей Московской и Владимирской областей печатных, расписных и сувенирных пряников.

Главное преимущество компании «Пряник-Сувенир» – качество коммуникации с потребителем. Нам небезразлично мнение наших клиентов. Мы учитываем его пожелания к оформлению и начинке, подбираем нужную тематику, наиболее подходящую для вашего особого случая, критерии форм и размеров. Примечательностями, такими как доступная цена, ассортимент и удобство места продаж компания «Пряник-Сувенир» выгодно отличается от остальных.

Постоянное стремление к оригинальности компании «Пряник-Сувенир» привело к открытию офиса в сердце холодной Сибири. Посетителям представлен богатый ассортимент сувенирной продукции, главным образом пряников. Мы стараемся баловать наших клиентов различными акциями, розыгрышами призов и дегустацией пряников.

Ньюсмейкер: Компания Пряник-Сувенир — 3 публикации
Сайт: pryanik-suvenir.nethouse.ru
E-mail: zakaz.pryanikov@gmail.com
Моб. тел.: 8-913-378-44-68