Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Компания «СДЭК» приняла участие в акции «Первоклассник»

Когда ребенок идет в первый класс в его жизни начинается новый важный этап. Все семьи с трепетом готовятся к этому моменту, собирают своих малышей.

Детский благотворительный фонд «Солнечный Город» совместно с компанией «СДЭК», провели, ставшую традиционной, акцию по сбору в первый класс для детей, оставшихся без попечения родителей.

«Первоклассник» - не стандартная акция по сбору канцелярских принадлежностей. Дети и участвующие в акции волонтеры - взрослые, совместно едут в магазин. Ведь именно в магазине у детей появляется возможность самостоятельно выбрать именно то, что им действительно нравится. Будущий первоклашка сам решает, каким будет его первый портфель, первый дневник, тетради и ручки. Взрослый лишь дает советы и помогает сориентироваться в многообразии канцелярских принадлежностей. Участие в проекте «Первоклассник» – это индивидуальное общение с ребенком, здесь важный аспект — личный контакт. Это и является отличительной особенностью проекта.

Школа – большой этап в жизни каждого человека. Это не только новые знания, но и новый опыт, друзья, первые успехи и разочарования. Яркие школьные принадлежности, необычные, с любимыми героями не смогут заменить знаний, но создать хорошее отношение – совершенно точно!

Компания «СДЭК» желает ребятишкам из детского приюта «Виктория» усердия в учебе и отличных отметок!

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru