на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

СДЭК приняла участие в IV Межрегиональном торговом конгрессе «Инструменты и технологии успеха»

В Самаре при поддержке Правительства Самарской области и поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 4 октября 2013 года в отеле «Ренессанс Самара» прошел IV Межрегиональный торговый конгресс «Инструменты и технологии успеха».

Данное мероприятие стало традиционным для Самарского региона и получило репутацию ожидаемого масштабного события в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, где участники получают возможность обмена опытом и взаимодействия по всем вопросам открытия, ведения и развития бизнеса связанного со структурой потребительского рынка и торговли.

Согласно программе конгресса состоялось пленарное заседание, а также работа тематических секций, семинаров и круглых столов по актуальным вопросам.

Открыл мероприятие Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Леонидович Евтухов. Кроме этого к выступлению были приглашены:

Заместитель председателя Правительства Самарской области – министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Владимирович Кобенко;

Министр имущественных отношений Самарской области Юлия Павловна Степнова;

Президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Петрович Фомичев;

Председатель Совета Самарского регионального отделения Опоры России Лариса Игоревна Ермоленко.

С докладом на тему современной логистики выступил руководитель СДЭК в Самаре Шинкевич Евгений Юрьевич.

Также в ходе мероприятия состоялось награждение лауреатов премии общественного признания в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения и награждение лауреатов конкурса «самый счастливый участник торгового конгресса».

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru