Новости. Опубликовано 29.10.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» готовит региональные склады к новому сезону

ООО «ЧКЗЧ» готовит региональные склады  к новому сезону

ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) отгрузило крупные партии запасных частей бренда ЧАЗ ТМ на региональные склады, расположенные в Сибири и на Дальнем Востоке. Перемещение продукции, прежде всего, нацелено на сокращение сроков доставки запасных частей к конечному потребителю. Кроме того, наличие региональных складов продукции бренда ЧАЗ ТМ в удаленных частях РФ позволит потребителям оперативно укомплектовать гусеничную технику к новому сезону 2014 года и снизит вероятность присутствия контрафактной продукции в данных регионах.

В настоящее время на региональные склады ООО «ЧКЗЧ» в г. Бодайбо и г. Магадан отгружены первые вагоны и контейнера запасных частей бренда ЧАЗ ТМ к технике производства ОАО «Промтрактор», ООО «ЧТЗ-Уралтрак», Komatsu, Caterpillar, Shantui. Ведется работа по отправке продукции на склады в г. Свободный (Амурская область), г. Хабаровск и г. Новокузнецк. Всего планируется отгрузить 400 тонн продукции бренда ЧАЗ ТМ.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru