Новости. Опубликовано 29.10.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 9.

Руководителем Тверьэнерго назначен Андрей Поляков

Руководителем Тверьэнерго назначен  Андрей Поляков

Решением Совета директоров ОАО «МРСК Центра» на должность заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» назначен Андрей Поляков, ранее исполнявший обязанности руководителя филиала.

Андрей Поляков родился 19 августа 1972 года, окончил Тверской государственный технический университет по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий».

Начал трудовую деятельность в 17 лет электромонтером 2−го разряда на ОАО «Каменская БКФ» в г. Кувшиново Тверской области.

С 2006−2009 г. занимал должность первого заместителя генерального директора «Тверской энергосбытовой компании». С 2009 – 2011 г. работал коммерческим директором компании «Мечел-энерго». С сентября 2011 — май 2013 г. занимал пост министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Правительства Тверской области.

Женат, имеет двоих детей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо