на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 29.10.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Тверьэнерго подводит итоги работы в качестве гарантирующего поставщика за 5 месяцев

Тверьэнерго  подводит итоги работы в качестве гарантирующего поставщика за 5 месяцев

С 1 мая 2013 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Тверской области. За пять месяцев текущего года Тверьэнерго заключено 15200 договоров энергоснабжения с юридическими лицами и 705700 - с физическими лицами.

Также за этот период тверской филиал МРСК Центра предпринял все необходимые меры для того, чтобы процесс смены ГП в регионе не отразился на качестве энергоснабжения и обслуживания потребителей. Уровень оплаты за 5 месяцев (май-сентябрь) составляет 93,2%. Тарифы для жителей региона остались на прежнем уровне. Согласно 152 Федеральному закону «О защите персональных данных», платежный документ теперь приходит к потребителю в запечатанном виде.

Оплату услуг можно производить любым удобным для потребителя способом. Платежи принимаются во всех отделениях Сбербанка и Почты России, а также в отделениях Тверьэнергосбыта, где действуют терминалы по приему платежей. Любые вопросы о перерасчете стоимости за потребленную электроэнергию можно решить в Центрах обслуживания клиентов, которые функционируют на территории города Твери и области: Вышнем Волочке, Ржеве, Торжке, Бежецке, Кимрах, Конаково. Их количество постоянно увеличивается.

В любой точке обслуживания клиентов можно получить консультацию по всем вопросам энергоснабжения и энергосбережения, совместно со специалистами выстроить график рассрочки погашения задолженности, познакомиться с услугами дополнительных сервисов. Направить обращение или задать вопрос можно на сайте компании в разделе «Энергосбытовая деятельность» или «Клиентам», а также позвонив по телефону прямой линии энергетиков, являющейся бесплатной для жителей Тверской области.

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Андрей Поляков отмечает: «Тверьэнерго находится в конструктивном диалоге со своими потребителями. И для реализации сбытовых функций выполняет все мероприятия по урегулированию вопросов задолженности организаций и физических лиц за потребленные энергоресурсы, выстраивая порядок в сфере платежей населения. Это позволяет снижать дебиторскую задолженность и осуществлять все платежи на оптовый рынок электроэнергии».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России