на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Лучший Алтайский товар 2013 года

По сообщению Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», краевой конкурс качества «Лучший алтайский товар года» проводится шестнадцатый раз и является региональным отборочным туром Программы «100 лучших товаров России».

Организаторами конкурса выступили Общественный совет по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе Алтайского края, Некоммерческое партнерство «Алтайский союз предпринимателей» и компания «Современные выставочные технологии».

В рамках конкурса с 14 по 21 октября проводилась экспертная оценка товаров и услуг алтайских производителей. 20 образцов продукции зернопереработки предварительно прошли лабораторную проверку на соответствие качества продукции в Алтайском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В экспертную группу вошли руководители и ведущие специалисты контролирующих организаций, ТПП, Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Эксперты отметили, что в группе продукты зернопереработки конкурентными преимуществами товара стали качество и безопасность продукции, уровень потребительских свойств в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами, а также высокий уровень эффективности маркетинговой деятельности.

Все представленные на конкурс продукты зернопереработки (мука пшеничная, крупы, макаронные изделия) удостоены высших наград конкурса «Лучший алтайский товар года».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru