Новости. Опубликовано 29.10.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

О выявлении карантинных объектов в специях

20.10.2013 года в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации аэропорта «Толмачёво» был проведён государственный карантинный фитосанитарный контроль тмина индийского в количестве 1 кг., ввезенного в ручной клади пассажира, прибывшего авиарейсом из Ташкента. При проведении контроля инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в специях был обнаружен карантинный объект – повилика.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства зараженные специи в количестве 1 кг. по решению владельца уничтожены путем сжигания под таможенным контролем.

Сайт: rshn-nso.ru