Новости. Опубликовано 29.10.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

«Склад.Транспорт. Логистика» - выставка с 35-летней историей

Первый раз выставка прошла в далёком 1978 году под названием «Склад», а в 2013 году в Экспоцентре на Красной Пресне прошла уже 20-я международная выставка «Склад.Транспорт. Логистика», экспозиция которой по большей части охватывала все сферы жизнедеятельности складского хозяйства. На выставку приехали специалисты ведущих логистических, торговых и производственных предприятий со всей страны.

В юбилейной выставке принял участие и отраслевой портал «Log4Pro – логистика для профессионалов». Помимо встреч на стенде была представлена презентационная программа в первый день выставки.

В своей презентации отраслевого портала Власов Кирилл Юрьевич рассказал о новшествах и планах проекта, принципе работы, аналитике по стоимости грузоперевозок, необходимости систематизировать и автоматизировать грузоперевозки и т.д. В то же время плодотворное информационное сотрудничество проекта с органами власти сделало проект интересным и полезным как для грузоперевозчиков, так и для грузоотправителей.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: log4pro.com