Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Снижение цен на лицензирование

Международная Юридическая Компания сообщает о снижении цен на лицензирование компаний.

Лицензирование – важная процедура, в основе которой подготовка документов по будущей деятельности. Законодательство предусматривает соблюдение норм, содержащихся в различных нормативных актах. За невыполнение хотя бы одного из законодательных пунктов следует отказ, и, соответственно, потерянное времени и деньги. Сотрудники компании гарантируют полное сопровождение на всех этапах, вплоть до получения лицензии.

«Наши сотрудники применяют индивидуальный подход к вопросам заказчика и поиск оптимальных решений проблем. Мы оказываем услуги лицензирования в минимальные сроки, соблюдая все требования законодательства» - комментирует Генеральный директор Международной Юридической Компании.

Благодаря активному сотрудничеству с государственными и другими организациями, процесс лицензирования осуществляется в кротчайшие сроки. Компания гарантирует ответственность и компенсацию ущерба, а также оспаривание отказа в лицензировании деятельности в административном и судебном порядке.

Компания помогает получить лицензии на шифрование, реставрационную деятельность, вооружение и военную технику, на геодезическую и картографическую деятельность, медицинские лицензии и прочее.

О компании

Международная Юридическая Компания предоставляет услуги физическим и юридическим лицам в сферах налогового, корпоративного, антимонопольного, семейного, жилищного, гражданского и трудового права. Специалисты компании проводят консультации по интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru