Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 3.

19 сентября 2013 года состоялся тренинг «Применение теорий творческого мышления в бизнесе»

19 сентября 2013 года на Экономическом фаультете МГУ состоялся тренинг «Применение теорий творческого мышления в бизнесе», который организовывал Студенческий Бизнес-клуб МГУ совместно с компаний ООО «Парк-медиа».

В тренинге было рассказано про теории креативности, которые может использовать современный предприниматель. На основе реальных кейсов участникам наглядно показали применение таких концепций, как:

• синектика,

• ТРИЗ,

• латеральное мышление и латеральный маркетинг,

• мозговой штурм, SCAMPER,

• метод фокальных объектов и других.

Участники смогли самостоятельно использовать данные методы для решения кейсов. Мероприятие провел Буянов Евгений— преподаватель МГУ, основатель 4brain.ru. Тренинг прошел очень динамично: приглашенные задавали много интересных и разноплановых вопросов.

Ньюсмейкер: Парк-медиа — 8 публикаций
Сайт: strf.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)