Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

Игровая новинка от Plast Game. Лотерейные автоматы

Предлагаем вашему вниманию новейшие лотерейные автоматы. Уникальность устройств заключается в том, что с помощью них можно организовать легальный бизнес. В отличии от игрового, лотерейный бизнес полностью законен в РФ. Принцип работы автомата – продажа лотерейных билетов. Игровые автоматы основаны на программном обеспечении, выигрыш можно спрограммировать системой. Лотерейные автоматы просто осуществляют продажу билетов, владелец никак не может повлиять на игрока, код билета зашифрован под защитным слоем. Автомат работает без оператора, автономно, что позволяет сэкономить время и дополнительные средства.

Компания Plast Game предлагает следующие модели автоматов: LT1, LT2 и LT3. Терминалы LT2 и LT3 являются бюджетными версиями, однако содержат в себе все необходимые функции. Терминал LT1 поставляется в полной комплектации, включая антивандальный замок с ригельной системой открывания. Все модели оснащены сенсорными мониторами 17-19 дюймов, активной акустической системой Genius, работают на базе процессора Celeron 2400 mhz. Автоматы в зависимости от комплектации функционируют на операционных системах Linux и Windows.

Лотерейные автоматы просты в использовании. Несомненным плюсом является общественная направленность – организатор лотереи по закону должен перечислять не менее 10% дохода на благотворительные цели. Устройство полностью окупается всего через 3-4 месяца. Лотерейный бизнес — это перспективная альтернатива игровым автоматам, постепенно уходящим в прошлое.

Компания Plast Game является крупнейшим поставщиком комплектующих частей для сенсорных киосков, а также официальным представителем General Touch в России. Мы идем в ногу со временем и предлагаем своим клиентам высокое качество, приемлемую цену и проверенную надежность. Наш главный офис находится по адресу: Москва, Каширское шоссе 33.

Ньюсмейкер: Пласт-Гейм — 7 публикаций
Сайт: www.plast-game.ru
E-mail: info@plast-game.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Торговля, дистрибуция, продажи