Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 3340; сегодня: 3.

Herbalife объявляет о начале сотрудничества с агентством спортивного маркетинга Action Sports

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, и агентство спортивного маркетинга Action Sports подписали соглашение о том, что с настоящего момента агентство становится партнёром компании Herbalife в области индивидуального спортивного спонсорства.

Партнерское соглашение между организациями заключено на несколько лет. В рамках сотрудничества агентство будет осуществлять весь спектр маркетинговых активностей в области индивидуального спортивного спонсорства, а также сопутствующих мероприятий.

«Мы очень ценим наше сотрудничество с компанией Herbalife, лидером в области сбалансированного питания, – комментирует Алексей Гурьянов, директор Action Sports – Специалисты нашего агентства разработали ряд уникальных предложений и креативных инноваций, для того чтобы предстоящее сотрудничество с компанией Herbalife было максимально эффективным. Мы искренне ценим возможность принять участие в расширении команды Herbalife, куда входят лучшие мировые атлеты».

Спортивное спонсорство является частью глобальной платформы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 100 спортсменов, среди которых чемпионы самых значимых спортивных мероприятий, победители различных международных турниров и соревнований, используют продукцию Herbalife. Среди них Криштиану Роналду, нападающий испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии по футболу. Также компания Herbalife выступает партнером по питанию более 25 сильнейших футбольных клубов мира, в числе которых такие лидеры, как «Лос-Анджелес Гэлакси», «Спартак-Москва», «Шахтер-Донецк» и другие.

Кроме того, с 2013 года Посланницей бренда Herbalife в России является заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира в командном зачете, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, шестикратная обладательница кубка мира, Серебряный призер мировых игр в Акита (Япония), спортивный комментатор и телеведущая Ляйсан Утяшева.

«Мы надеемся, что продукты для сбалансированного питания Herbalife помогут и российским атлетам достичь еще более высоких результатов. Сотрудничество Herbalife с ведущими спортсменами по всему миру помогает продвижению принципов здорового и активного образа жизни и популяризации сбалансированного питания. Мы надеемся, что Россия станет одной из ведущих стран в этом направлении», - комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru