Новости. Опубликовано 29.10.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 9,7 млн рублей

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частный дом  на сумму 9,7 млн рублей

Росгосстрах застраховал частный дом, расположенный г. Абинск Краснодарского края.

Двухэтажное строение с мансардой и цокольным этажом застраховано по программе Росгосстрах Дом «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Предусмотрительный хозяин также застраховал домашнее имущество в компании Росгосстрах на сумму 1 млн рублей.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 9,7 млн рублей.

«Программа, которую выбрал клиент, предоставляет максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера» - говорит Людмила Рубченко, директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в Краснодарском крае.

Каждый год Росгосстрах проводит сезоны выгодного страхования, в рамках которых предусмотрены специальные условия для тех, кто заключает договор страхования имущества впервые.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)