на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 29.10.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 2013; сегодня: 1.

Топ-менеджеры холдинга «ПиР Продукт» приняты в Международную гильдию сыроделов

Андрей Дрень, генеральный директор компании «ПиР-Пак», и Александр Торбенко, генеральный директор Торгового Дома «ПиР», входящие в холдинг «ПиР Продукт», были приняты в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».

23 октября 2013 года в Москве состоялась церемония посвящения в члены Международной Гильдии Сыроделов и «Братства Saint-Uguzon». В ходе мероприятия новым членам присвоили почетные звания «Хранитель», а также вручили ордена Saint-Uguzon. Это первое мероприятие Международной Гильдии Сыроделов, которое прошло в России. Приезд членов Гильдии и церемония приема новых членов были организованы компанией «Бонгрэн Европа Восток».

Ранее, в 2012 году в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon» был принят Председатель Совета директоров ОАО «ПиР Продукт» Андрей Козлов, который стал первым российским сыроделом, удостоенным такой чести.

Международная Гильдия Сыроделов, созданная в 1969 году - некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году Гильдия насчитывала более 5000 членов. Входящая в состав Гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Как отметил Председатель Совета директоров «ПиР Продукт» Андрей Козлов, в компании высоко ценят факт приема ее сотрудников ряды Гильдии. «Это большая честь для нас и мы гордимся тем, что Международная Гильдия сыроделов и Ассоциация сыроваров по достоинству оценивают вклад Андрея Дреня и Александра Торбенко в развитие сыроделия и популяризацию сыров на российском рынке», - добавил он.

О компании «ПиР-Пак»

«ПиР-Пак» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-Пак» является лидером в сегменте фасовки и упаковки сыров в России, выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 7 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции.

Компания «ПиР-Пак» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «Простосыр», «Фрико» (FrieslandCampina), «Aro», «Fine Food», «Horeca Select» (Metro Cash&Carry), «TIP» (Real), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).

О Торговом доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных продуктов.

Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery», «Villa Europe», «Анимашка», «Луговая свежесть», «Простосыр». А также, плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Dairy Crest, Elvir International, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Les 3 Comtois, SOT, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О компании «Бонгрэн Европа Восток»

«Бонгрэн Европа Восток» - российский филиал группы Bongrain SA — мирового лидера по переработке молока и производстве сырных и молочных деликатесов. Компания работает на российском рынке более 20 лет и предлагает своим клиентам более 80 наименований лучших французских марочных сыров.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: www.pirfood.ru

PR-агентство: Со-общение
Сайт: co-mmunication.ru
E-Mail: el@co-mmunication.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!