Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 2.

Международная юридическая компания зарегистрирует юридические лица

Международная Юридическая Компания, оказывающая широкий спектр юридических услуг, сообщила о возможности регистрации фирм. Компания возьмёт на себя все вопросы, связанные с регистрацией фирм и производит все необходимые операции в кратчайшие сроки.

В число действий подготовительного этапа входит выбор систем налогообложения и организационно-правовой формы бизнеса, разработка финансово-экономической схемы деятельности компании и подготовка необходимых документов. Далее Международная Юридическая Компания подаёт документы и заявление в орган регистрации, и, после их успешной проверки, получает документ о регистрации юридического лица. На завершающем этапе юрлицо ставится на учёт во внебюджетных фондах и получает письмо из Госкомстата.

«Регистрация юридического лица – серьёзная и ответственная процедура. Для её совершения требуется профессиональный подход и опыт в проведении подобного рода операций. Доверяя данную процедуру юридической компании, клиенты застрахуют свой бизнес от возможных финансовых и правовых рисков и сделают работу своего предприятия стабильной», - заявил сотрудник Международной Юридической Компании.

Справка о компании:

Международная Юридическая Компания занимается оказанием услуг по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и многому другому. Услуги предоставляют грамотные и опытные специалисты в области юриспруденции.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru