на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Oberon – обладатель сертификата доверия

18 июня 2009 года компания Oberon получила сертификат доверия Московского филиала ОАО «Центр Телеком». Сертификат свидетельствует о наличии у компании Oberon необходимого оборудования, квалифицированного персонала, материальных и финансовых возможностей для осуществления заявленных видов деятельности, обязывает контрагента к обеспечению высокого качества работ в установленные сроки, а также дает право на выполнение работ на объектах Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком».

Получение Сертификата доверия – высокая оценка уровня организационных и производственных работ, осуществляемых Oberon, а также профессионализма специалистов компании.

Евгений Шугаев, коммерческий директор Oberon: «Современные подходы ОАО «ЦентрТелеком» к оценке надежности подрядчиков гарантируют пользователям высокое качество услуг и способствуют укреплению доверия наших партнеров».

О компании Oberon

ООО «ОБЕРОН» - российский системный интегратор. Компания специализируется на предоставлении комплексных решений по строительству конвергентных телефонных систем, CRM систем, центров обработки данных, созданию и внедрению систем интеллектуального управления зданием. Решения компании «ОБЕРОН» основаны на технологиях ведущих мировых вендоров – Microsoft, Avaya, Oracle, IBM, HP. Oberon является Золотым партнером Avaya и золотым партнером Microsoft.

Ньюсмейкер: Oberon — 11 публикаций
Сайт: www.oberon-it.ru

E-mail: pr@oberon-it.ru
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.