на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Oberon – обладатель сертификата доверия

18 июня 2009 года компания Oberon получила сертификат доверия Московского филиала ОАО «Центр Телеком». Сертификат свидетельствует о наличии у компании Oberon необходимого оборудования, квалифицированного персонала, материальных и финансовых возможностей для осуществления заявленных видов деятельности, обязывает контрагента к обеспечению высокого качества работ в установленные сроки, а также дает право на выполнение работ на объектах Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком».

Получение Сертификата доверия – высокая оценка уровня организационных и производственных работ, осуществляемых Oberon, а также профессионализма специалистов компании.

Евгений Шугаев, коммерческий директор Oberon: «Современные подходы ОАО «ЦентрТелеком» к оценке надежности подрядчиков гарантируют пользователям высокое качество услуг и способствуют укреплению доверия наших партнеров».

О компании Oberon

ООО «ОБЕРОН» - российский системный интегратор. Компания специализируется на предоставлении комплексных решений по строительству конвергентных телефонных систем, CRM систем, центров обработки данных, созданию и внедрению систем интеллектуального управления зданием. Решения компании «ОБЕРОН» основаны на технологиях ведущих мировых вендоров – Microsoft, Avaya, Oracle, IBM, HP. Oberon является Золотым партнером Avaya и золотым партнером Microsoft.

Ньюсмейкер: Oberon — 11 публикаций

E-mail: pr@oberon-it.ru