Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Atlas Development предлагает лесные участки по уникальной цене

Компания Atlas Development объявляет о начале действия специального предложения на лесные участки в коттеджных посёлках «Никольский Берег» и «Никольские Озёра». Сегодня стать обладателем уникальных лотов можно с выгодой до 27% от первоначальной стоимости.

В коттеджных посёлках «Никольские Озёра» и «Никольский Берег» стартует акция на покупку участков у леса. С первого ноября компания Atlas Development снижает стоимость сотки на 27%. Спецпредложение распространяется на 2 участка в проекте бизнес-класса «Никольские Озёра» и 8 участков в элитном коттеджном посёлке «Никольский Берег». Оба жилых комплекса расположены в географическом центре «новой Москвы» на берегу большого озера в окружении лесных земель Гослесфонда.

В рамках акции в коттеджном посёлке «Никольские Озёра» покупателям предлагаются участки площадью 10 и 21 соток, примыкающие к лесному массиву. Посёлок почти полностью заселён: на начало сентября в в нём проживало около 190 семей.

В элитном проекте компании Atlas Development посёлке «Никольский Берег» цена будет снижена на 8 лотов площадью от 10 до 30,32 сотки. Посёлок уникален тем, что он расположен на узкой полосе земли, одной стороной граничащей с природным водоемом, а второй ― с лесом. Межевание участков произведено аналогичным образом, почти все они граничат либо с озёром, либо с лесным массивом.

В период действия специального предложения стоимость сотки в обоих посёлках будет составлять от 21 тыс. долларов США.

Вместе с началом акции стартует и очередной этап креативной рекламной кампании «Никольских Озёр» и «Никольского Берега». Сюжет макетов пока держится в секрете, однако известно, что в качестве модели была выбрана та же девушка, что и в предыдущих трех сериях: с начала летнего периода Atlas Development размещает на улицах Москвы и основных магистралях Подмосковья билборды, провокационные сюжеты и слоганы которых не только активно обсуждаются в СМИ и интернете, но и уже позволили в значительной степени увеличить объёмы продаж.

«Мы не сомневаемся, что наши специальные условия на покупку лесных участков привлекут покупателей загородной недвижимости. Предложение в этой нише очень ограничено, согласно исследованию аналитиков компании «новой Москве» лишь 5% от всех участков в организованных коттеджных посёлках примыкают к лесу. Кроме того, ожидается, что интерес клиентов будет подогрет очередной серией рекламной кампании. По итогам предыдущих трех этапов был отмечен 30-процентный рост обращений от покупателей. Уверены, что и этот проект не станет исключением», ― комментирует директор по маркетингу компании Atlas Development Елизавета Малых.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
E-mail: klaputina@kestler-wolf.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи