Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Ипотека от МТС Банка на объекты ГК «МИЦ» стала еще легче

Группа компаний «МИЦ» совместно с МТС Банком объявляет о запуске акции «Легче не бывает». По условиям акции минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 12%, ставка на весь срок кредитования — 12%, максимальный срок кредита — 25 лет. Срок действия акции — до 31 декабря 2013 года.

В июле 2013 года группа компаний «МИЦ» вошла в список застройщиков-партнеров МТС Банка, на объекты которых распространялись выгодные условия ипотечного кредитования по акции «Легкое лето». В начале октября МТС банк сделал условия ипотечного кредитования еще более привлекательными — увеличил максимальную сумму кредита и расширил пул аккредитованных застройщиков.

Приобрести квартиру по условиям акции «Легче не бывает» можно во всех жилых комплексах, возводимых ГК «МИЦ» — ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Коммунарка», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новое Павлино». Согласно предложению минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 12%, ставка на весь срок кредитования — 12%, срок кредитования — от 3 до 25 лет. Процентная ставка единая на этапе строительства и после оформления права собственности, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Максимальная сумма кредита достигает 25 млн. рублей и определяется на основании платежеспособности клиента. Акция продлится до 31 декабря 2013 года.

Напомним, ведущие кредитные организации взяли курс на снижение ставок и улучшение условий кредитования еще в первом полугодии 2013 года. Сегодня большинство банков, уже предлагающих выгодные условия кредитования, приняли решение о продлении своих акций. Например, в августе месяце Сбербанк заявил об увеличении срока действия программы «12-12-12». Те же банки, в портфеле которых до недавнего времени не было привлекательных для заемщика ипотечных продуктов, запускают такие программы. «На сегодняшний день средний размер процентной ставки составляет 12%, до конца этого года никаких изменений на рынке ипотечного кредитования не предвидится, ставка останется в коридоре 12-13%. В дальнейшем существенное влияние на динамику ставок будет оказывать политика крупнейших банков, инфляционные ожидания, а также общая экономическая ситуация в стране», — прогнозирует Константин Шибецкий, директор ипотечного отделения ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru