на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Новые подходы к реорганизации фирмы

Международная Юридическая Компания предоставляет комплекс услуг по реорганизации различных форм собственности с использованием новых стратегических подходов.

Так, сотрудники помогут провести реорганизацию юридического лица, реорганизацию в форме присоединения и разделения, слияния и преобразования, а также других, более сложных форм.

Реорганизация проводится, как правило, в ситуациях, когда происходит расширение сферы деятельности или изменение формы собственности, объединение или разделение. Поэтому прежде, чем проводить реорганизацию, необходимо провести общее собрание, по итогам которого подготовить конкретное решение. После чего необходимо подать объявление в «Вестник государственной регистрации», провести инвентаризацию имущества, составить акт о передаче и, наконец, получить необходимые документы о прекращении деятельности ликвидируемых юридических лиц и регистрации новых.

«Преобразование формы собственности достаточно долгий и трудоемкий процесс, который отнимает не только много времени, но и денег. Наши специалисты помогут сэкономить деньги, время и нервы. Высокий профессионализм гарантирует надежный результат» - комментирует Генеральный директор Международной Юридической Компании.

О компании

Международная Юридическая Компания предоставляет услуги физическим и юридическим лицам в сферах налогового, корпоративного, антимонопольного, семейного, жилищного, гражданского и трудового права. Специалисты компании проводят консультации по интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru