на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Александр Гомонов назначен на должность директора по развитию бизнеса компании GMCS

GMCS (www.gmcs.ru) сообщает о назначении Александра Гомонова на должность директора по развитию бизнеса.

В сферу ответственности Александра Гомонова входят вопросы, связанные с продвижением ИТ-решений и консалтинговых услуг GMCS в холдинговых структурах, а также взаимодействием с поставщиками решений. Стратегическое значение имеет работа по развитию направления SCM (Supply Chain Management) и кросс-продаж как возможность расширить портфель решений и услуг, предлагаемых GMCS клиентам.

«С компанией GMCS я знаком с 1997 года, наблюдая с тех пор за ее развитием. Сегодня GMCS занимает лидирующие позиции на ИТ-рынке, обладает мощной экспертизой и безупречной деловой репутацией, поэтому я не только рад стать членом профессиональной команды GMCS, но и осознаю возложенную на меня ответственность, – комментирует свое назначение Александр Гомонов. – Уверен, что мой опыт будет полезен в дальнейшем укреплении положения компании в ИТ-сообществе и увеличении числа проектов».

Биографическая справка:

Александр Гомонов родился в 1966 году в Москве. В 1989 году окончил Московский Энергетический Институт (МЭИ) по специальности «Автоматика и вычислительная техника».

Общий стаж Александра Гомонова в области ИТ составляет более 15 лет, из них 12 лет связаны с продажами программного обеспечения и консалтинговых услуг для корпоративных клиентов. Свою карьеру Александр Гомонов начал в компании «Анкей», где с 1993 по 1997 гг. работал менеджером по продажам. В 1997 году переходит на работу в компанию «ЭпикРус» (бывшая Platinum Software), пройдя путь от специалиста по продажам до директора по развитию бизнеса, добившись значительного увеличения продаж, а также заключения важных международных партнерских соглашений. С 2005 по 2009 гг. работал в компании i2 CIS на должности коммерческого директора, курируя вопросы, связанные с продажами и развитием отношений со стратегическими клиентами и поставщиками, а также развитием направления SCM. При его участии был реализован ряд крупных ИТ-проектов и открыты новые направления деятельности.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы