Новости. Опубликовано 29.10.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

PC Magazine/RE дал наивысшую оценку Traffic Inspector

Комплексное сертифицированное решение для организации и контроля доступа в интернет Traffic Inspector прошло тестирование у специалистов лаборатории журнала PC Magazine/RE. Основным условием для тестирования является наличие в программе существенных доработок или изменений. Эксперты высоко оценили возможности новой версии Traffic Inspector 3.0 и поставили решению наивысшую оценку – 5 баллов.

Специалисты журнала особо отметили новую возможность программы – поддержку 64-битных операционных систем, что позволяет организовать одновременную работу более чем 1 000 пользователей. Кроме того, редакция рекомендует решение в качестве главного инструмента для экономии рабочего времени, финансовых ресурсов и защиты корпоративных секретов.

Ознакомиться с полным текстом обзора Traffic Inspector 3.0 можно в номере журнала PC Magazine за октябрь 2013 года.

Все пользователи с активным доступом к обновлениям и расширенной техподдержке могут бесплатно скачать Traffic Inspector 3.0 на сайте компании-разработчика.

Журнал PC Magazine/RE – журнал о компьютерах, гид в мире технологий, издается с 1991 года.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru