Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Сертификация от Международной юридической компании

Международная Юридическая Компания, оказывающая юридические услуги, сообщила клиентам о предоставлении сертификатов соответствия.

Компания осуществляет обязательную и добровольную сертификацию систем менеджмента качества. Обязательная сертификация распространяется на продукцию, предусмотренную в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 982.

Добровольная сертификация. После прохождения данной сертификации выдаётся сертификат соответствия (сроком от года до 3 лет) и декларация о соответствии.

Добровольная сертификация служит для подтверждения качественных характеристик не только продукции, но и услуг, производственных процессов и т.п. Она необходима потенциальным клиентам тех или иных компаний ничуть не меньше, чем сертификат соответствия обязательной сертификации.

«Получение сертификата качества – важная процедура, необходимая для успешной деятельности любой компании. Как обязательная сертификация, предъявляющая требования к безопасности продукции, так и сертификация добровольная позволяет клиентам сформировать доверительное отношение к продукции, реализуемой той или иной организацией» - прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании.

Справка о компании:

Международная Юридическая Компания представляет интересы клиентов в судебных органах по гражданским и административным спорам, оказывает услуги по ликвидации фирм, регистрации недвижимости, юридических лиц, оффшоров и многому другому.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация